BACTERIANO
A minha boca
exala podridão,
depois de uma noite dormida
O mau cheiro também
emana das minhas axilas
chego a tapar as narinas
Só o meu orgulho
é que não se declina...
Sou humano
sou células, matéria!
preciso dos perfumes
e das conservas...
E das ervas aromáticas
para assear o meu corpo
desta inhaca...
Obrigado pela sua visita!