TARDE

Tarde

me vejo embevecida

nesta paisagem

onde

flui a inspiração

e acarainha o coração

Sinto a calmaria

em meio

a um vendaval

Derradeiro

momento

de um

coração

romanceado

que a poesia

silecionsamente

registra.