ENCONTRO NA PONTE
sim, eu precisava
seguir
atravessar a ponte
deixar para trás tanta coisa
eu precisava ir
e no meio da ponte
houve um encontro
te encontrei
foi então que entendi
que não estava pronto
o encontro na ponte
foi significativo
muito importante