EU ME CALO

Você nem me pediu conselho

E lá fui eu me meter,

Eu devia ter ficado quieto,

Deixar a coisa arder.

Mas não consegui segurar,

Foi muito mais forte o impulso,

Ao invés de me calar,

Me meti como intruso.

Peço suas desculpas,

Prometo não fazer mais,

Por favor nem me fale,

Dos seus problemas atuais.

Sei que ficou com raiva,

E te dou toda razão,

Afinal você sabe o que faz,

Nem precisa de mim, não.

Deixe tudo como está,

De hoje em diante

Ficarei em meu lugar,

Se possível bem distante,

Para nem te escutar.

Mas também te peço um favor:

Não venha aqui chorar suas mágoas,

Meu ouvido não é penico,

Vá chorar em outros cantos.

Se é assim para não brigarmos,

Então que assim seja.

Você já sabe tudo,

Mas comete os mesmos erros.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/02/2023
Código do texto: T7713420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.