Apreço

No medo não pereço!

Por vezes tive medo do recomeço.

A mudança tem seu grande preço.

Entretanto, se fico estático adoeço.

As dores ao nosso Deus eu ofereço.

No medo não pereço!

No caminhar o crescimento reconheço.

Buscar aprender sempre com o tropeço.

No cuidado de Cristo me abasteço.

Graças ao Salvador não enlouqueço.

No medo não pereço!

Com esperança no coração amanheço.

No dia o exaustivo não enfraqueço.

Cansado e renovado por vezes anoiteço.

Ao errar ou ao acertar me fortaleço.

No medo não pereço!

Sou grato, tenho mais do que mereço.

Sou amado mesmo quando tropeço.

Sou indigno de tamanho apreço.

Sou abençoado e nisso permaneço.

No medo não pereço!