ESTRELAS
Olhar as estrelas aqui do meu lugar,
vislumbrar essa vastidão iluminada.
Imaginar que de longe,
confundiram tanto os homens,
fazendo-os pensar apenas
que eram bolas flamejantes.
Talvez uma estrada iluminada,
cortando o espaço pelo infinito.
Quem andará sobre elas...?
Deus em Seus devaneios,
almas passeando na eternidade
ou nossos sonhos já sonhados ?
Talvez seja um garimpo...
E cada brilho seja na verdade,
joias de valor incalculável,
que o homem jamais tocará
enquanto nesta vida vagar,
na condição que o detém
Prefiro pensar que na verdade,
cada uma dessas luzes
são ainda as mesmas luzes,
que iluminaram tanto nossos dias...
As pessoas que amamos,
e agora lá do alto
iluminam nossa estrada,
para que no fim da jornada
nós também sejamos luz.