Uma Viagem em Silêncios
Há um silêncio comovente
a envolver o ambiente
neste final de noite de verão.
A brisa inibida
acomoda-se sem ousar movimentos
ou assoviar ousadias.
Só as lembranças circulam impunemente
a desafiar os sonhos que teimam em acordar.
Ceder às tentações do passado ou
duelar com fantasmas e ignorar o trajeto percorrido?
Sorrisos...
Vida é bagagem
à qual se recorre em momentos de
aflição,
prazer,
tristeza,
alegria
ou
solidão.
Comovida,
viajou pelo silêncio
dos tempos.
Rogoldoni
30 01 2023
https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2023/02/uma-viagem-em-silencios.html