bagunça

tudo que eu quero é natureza

qualquer coisa que me preencha por inteira

que traga sentido pra essa existência

que cale meu ego e todas as minhas incertezas

que me tire o medo de me entregar e das consequências

todas as madrugadas acordada são tão densas

cheias de pensamentos que me deixam tensa

tantas reflexões sem aparência

são muitas dúvidas, muitas incertezas

e eu me julgo, não vejo eficiência

tento entender, mas aqui não tem ciência

são tempos difíceis pra ouvir que sou intensa

essa palavra bagunça toda minha cabeça

é sempre um sinal pra me voltar pra dentro de mim mesma

e diariamente os sinais aparecem na minha mesa

como fartura, como se eu fosse realeza

mensagens do outro mundo me alertam com clareza

e eu sou cada dia menos cega pra enxergar toda a beleza