PAIXÃO MATEMÁTICA
Seno, cosseno, aceno
Está sendo problema de matemática
Este teu olhar de veneno...
Não resolvo, não me rendo
solitário, acabo sofrendo...
Sofro em demasia
Mas, não entendo!
E na solidão, não me compreendo
Por que te recuso tanto?
Se você, está sempre me querendo!
Só sendo, seno e cosseno
Equação de uma paixão matemática
que ainda eu não entendo!
Há quem diga que é problema da atração física, ou problema de falta de química...
O certo é esperar
Que a lei da gravidade
Me convença e me arraste
Ao encontro dos teus braços...