VIDA PASSAGEIRA

Ela passa feito uma noite

tal a lua feiticeira

tempo apenas

de ser menina faceira

quando se vê

já é sexta-feira

sem certezas

mas com belezas

de um jardim florescido

do dever cumprido

do Amor ensaiado

passado e repassado

na tela dos sonhos

assim ela passa,

ligeira....

vem a morte certeira

nada se sabe a vida inteira

olho o Céu e vejo

a lua passageira

desfilando entre as estrelas

feito a vida

passada num segundo

noite e dia, dia e noite

Declamada em verso

pelo poeta do Universo.