Eu na Vida
Não fiquei farta,
Não me dilacerei,
Não fugi por intolerância,
Não me desanimei.
Só me reavi,
Me requalifiquei.
E no transcorrer do dia,
Me revisitei,
Sem que um só vestígio,
Pusesse em risco,
O voo da fênix,
Com o qual me libertei.
CarlaBezerra