A nova física cósmica

Apesar de ainda estar sendo

considerado como apenas

mais uma teoria, de fato,

o impressionante dessa observação

é, que, segundo o observador

o cosmo na sua totalidade

é uma gigante entidade

e, sendo assim, tudo existente nele

realmente tem vida

por ser formado de plasma

totalmente inteligente

e, por essa razão nada morre

apenas se transforma

por serem quânticos como nós,

e viverem interligados

até mesmo conosco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2023
Código do texto: T7711984
Classificação de conteúdo: seguro