Doce acalanto
Entre o encanto e o desencanto
Que a vida me mostre um canto
Onde eu possa encontrar a paz.
Nada mais peço ou espero,
tampouco busco ou delibero,
além do doce acalanto.
Descansar é o que eu quero.
Daqui a pouco me levanto...
Não precisa nada mais!
Adriribeiro/@adri.poesias