A balança comercial da vida
Meu "navio" saiu do porto
carregado de bagagens.
Partiu...
Sempre atento e sistemático...
Aportou noutras paragens
onde regateou com a vida,
sem escolta...
E regressou de velas ao vento...
Nos bolsos nenhum vintém,
na alma nenhum lamento...
Nem revolta!
Somente uma sensação de paz...
Se para alguém essa balança
comercial não satisfaz,
vai o conselho matemático:
"Não misture a ida com a volta".
Adriribeiro/@adri.poesias