Brilho da vida
O brilho da vida, é brilho de tudo,
Às vezes me iludo com o meu viver.
A minha existência me serve de escudo,
Bem sério, sisudo com o bem-querer.
O brilho da vida é muita magia,
Airosa alegria em sublimação.
Apuro sincero de um dia-a-dia,
Sem ter heresia e sofreguidão.
O brilho da vida é muito suave,
É vôo da águia robusta, no céu.
É um astronauta em uma astronave,
É feito um conclave num lindo laurel.
O brilho da vida, é luta divina,
É saga, é sina de um sonhador.
Vivendo a vida, a vida ensina,
Que tudo ilumina a paz e o amor.
O brilho da vida é muito bonito,
É tudo bendito, mas tem um adeus.
Às vezes eterno e ora finito,
É dádiva nobre doada por Deus.