INCITADA
Sempre agradeço
pelo novo dia
seja o sol
seja a chuva
que me acenem
por entre as barras
da grade da sacada
me chamando
a outro dia
Sempre ofereço
em mais um dia
de chuva ou sol
o meu tributo
pelo que vem
nas horas
da nova jornada
me incitando
ao novo dia