CONFISSÃO
Sou imagem refletida no espelho,
Sou lágrima que escorre pelo rosto,
Sou a dúvida em busca do conselho,
Sou face inexpressiva do desgosto.
Sou quebra-cabeça em que falta uma peça,
Um sorriso triste, um olhar distante,
Sou aquela alma que não tem mais pressa,
E que apenas segue a vida adiante.
Mas sinto que ainda vivo uma vontade,
De continuar com garra essa jornada,
Mesmo que nos passos da saudade...
E entre a realidade e a nostalgia,
Em cada passo dessa caminhada,
Eu vou buscando pedacinhos de alegria...
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
03/02/2023