Fantasiada de Mim

Eu pensei em me fantasiar de mim.

Quem sabe eu me olhando passar na avenida,

consiga descobrir quem sou

por entre o cinza de minhas cores...

 

Seria a descoberta do século.

Uma Maria encontrando a outra.

Uma Maria se encontrando consigo mesma

por entre os blocos do amanhã.

 

Talvez eu pudesse parar o bloco na rua,

me olhar mais de perto,

mirar em meus próprios olhos e dizer:

quanto tempo, quanto tempo

você levou para me achar!.

 

E neste momento épico,

me veria como realmente sou -

sem máscaras e enfeites.

Me veria por dentro.

 

Desfilaria por mim mesma

ouvindo o pulsar da vida em meu interior -

um coração que bumba pesado de sentimentos,

um coração que samba

ao sabor de seus próprios mistérios...

 

Neste desfile do amanhã,

me encontraria e com certeza descobriria...

o que já descobri ontem...

que sou uma desconhecida...

fantasiada até de mim...