Juventude
Juventude, doce sonho de ser livre
Estar presente, agora e para sempre
Não ter medo, correr atrás dos sonhos
Com alegria, dançar ao som dos ritmos
É a época da vida que não volta
Onde tudo é novo, intenso e não se alta
É hora de se jogar, sem pensar duas vezes
De seguir em frente, sempre em busca de novas pazes
Não há nada mais bonito do que ser jovem
Com a vida à frente, sem um passado amargo e sombrio
É hora de sorrir, de se apaixonar
De viver a vida, sem nunca perder a esperança
Juventude é sinônimo de liberdade
De se expressar, sem medo de ser julgado
É hora de crescer, de aprender e de amadurecer
De enfrentar desafios, sem perder a fé
É hora de seguir em frente, sempre com alegria
De ser feliz, sempre com esperança no coração
Juventude é tempo de sonhar, de realizar
De ser jovem, hoje e para sempre!