Imagem: Arquivo Pessoal

 

Tristeza Afogar

 

Há dias alegres, solares e colores,

mas também nos dias tristes há cores.

E procurando o acalento para as dores

se busca o refúgio nas águas praianas

para afogar as tristezas e os clamores.

Entretanto, por ironia ou pela ocasião

dos olhos vertem lágrimas de sal a afogar

as salgadas doces águas do mar.

Talvez, em uma noite fresca de luar

o pranto vá embora afogando-se no mar

e o riso cativante, feliz e radiante volte

embriagado pela mansidão dos raios lunares

ao corpo e a mente inundar e alegrar.

 

Alvaniza Macedo

03/02/2023

 

 

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.