Flores emudecidas "UM GRITO PELA VIDA"
Na calada da
madrugada
Onde todos repousavam
sobre seus leitos
"Inclusive aquela menina
inocente"
Hoje uma mulher
marcada pelos seus
medos
Porém
refazendo seus sonhos...
Na noite passada
se divertira com seu amado
Um perfeito cavalheiro
que inclusive "lhe
traziam flores"
Beberam,sorriram,
dançaram...
Como dois pombinhos
apaixonados
Porém
algo dera errado...
A noite fluindo
naturalmente
Dando lugar às sombras
da madrugada
Onde
ambos "aparentemente"
tranquilos repousavam
Ela,tão linda, tão jovem
tentando refazer seus
sonhos
dormia como um anjo
Sem se dar conta
que estava dormindo
Com seu maior pesadelo
"Um fantasma do seu
passado..."
Despertando de repente
com ele,seu amado
Totalmente "embriagado"
ali
tão fora de si
Obrigando-a cometer atos
libidinosos
Não aceitando um não
como resposta
Partindo pra violência
estupro e agressão física
Deixando aquela mulher
desfalecida sobre o chão
Posteriormente
asfixiando- a com suas
próprias mãos
"Aquelas mesmas mãos
que tanto as
acariciavam um dia
Foram as mesmas
que ceifaram-lhe à vida.'