A vida é feita de incógnitas

e mais incógnitas.

 

Por isso, tangenciei meu horizonte

a partir

das paralelas

que colocaram sob meus pés

e ao lado do caminho...

 

Se não sei mais pisar velhas estradas,

se não conheço a linguagem

que aqui não se traduz?

 

E quantos também não sabem

por que um dia abriram os olhos

e por que, um dia, haverão de fechá-los?

 

Sou andarilha da luz,

tenho pés de barro

e tangenciei meu horizonte

a partir das paralelas

que colocaram sob meus pés...