Não quero ir
Sabe o porquê não quero morrer?
Porque existe você.
Existe arte.
Existe cultura.
Existem animais.
Plantas.
Pintores, artistas, Van Gogh, Magritte, da Vinci.
Existe música, existe rock, amigos.
Existe amor, sol, carinho, sentimentos.
Existe mar, nuvem.
Existe vida no exterior da minha mente.