Venturas

Quando sentir

amarei...

em uma música...

para o ser

serei feliz...

se Deus quiser,

se eu fizer por onde

serei o melhor de mim...

sempre cantarei a Você

pela chance me dada de viver...

por todo o Amor,

em Esperança...

por toda Fé que conheci