Deus, médico dos médicos
AGRADECIMENTOS A DEUS,
MÉDICO DOS MÉDICOS.
O NOSSO IRMÃO DANGA GRANDE BATALHA ENFRENTOU JUNTO COM SUA FAMÍLIA
QUE INTEIRAMENTE O APOIOU
UNIDOS EM ORAÇÃO
CONECTADOS AO SENHOR.
DEUS É BOM O TEMPO TODO
E NÃO DESAMPARA NINGUÉM
ELE É O TODO PODEROSO
MISERICORDIOSO TAMBÉM
DE TUDO QUE IMAGINAMOS
SEU PODER VAI MAIS ALÉM.
HOJE NÓS ALEGREMENTE
EXTERNAMOS NOSSA GRATIDÃO
AO NOSSO DEUS ONIPOTENTE
POR NÃO LARGAR NOSSAS MÃOS
É ELE SOCORRO PRESENTE
NOS TRAZ CURA E SALVAÇÃO.
OBRIGADO MEU JESUS
FILHO DE NOSSO SENHOR
TU ÉS FIEL, MINHA LUZ
MESMO EU SENDO PECADOR
OBRIGADO POR CUIDAR
POR NÃO ME DESAMPARAR
POR ME TRATAR COM AMOR.