Confusão
E naquela confusão de vozes
sentia-me
perdida,
desolada,
angustiada.
Nada me fazia sorrir
muito menos chorar.
mas eu não podia reclamar
de algo que só incomodava a mim
porque sim,
sempre estive deslocada a tudo que colocavam na minha frente...
disposta a apedrejar
e prosseguir,
ouvindo suas palavras vis,
seus gestos imundos...
Tudo me causava náuseas,
inclusive suas reles desculpas
e para isso
eu sempre estive sozinha
observando tudo atentamente
sem dizer uma palavra.
Os olhos de fogo
gritando por uma liberdade que eu não tinha...