NEGAÇÃO
No meio da luz cegante,
Entre os raios longos e brancos,
Existe um pequeno ponto
Negro e redondo, crescendo sempre,
Que quase ninguém enxerga
Ou quer enxergar.
Existe uma branca cobra
No ponto mais escuro das alcovas,
E ela passa, sinuosa,
Incisiva, silenciosa,
Por sobre o gramado e as rosas,
E sobre os espinhos
Que ela aprendeu a ignorar.
Na nuvem mais branca, existe
Um prenúncio de tempestade,
Um pequeno trovão
Que quer crescer, ser ouvido,
Mas alguém aperta o botão do sol
Para que ele fique mais forte,
A nuvem derreta
E a chuva não caia.
Descansam no fundo do mar
Naufrágios antigos,
Segredos escondidos por camadas e camadas
De limo e corais.
Os barcos passam por cima de tudo,
Sem escutarem os gritos
Das sereias abissais.
-Nunca, nunca mais!
Que fique sempre encoberto
Tudo aquilo que não deu certo,
As dores, os amores fracassados,
A fome da alma anêmica,
A corrupção sistêmica,
Os sonhos malogrados
Que jazem, natimortos,
No solo do passado.
Uma participação de...
EGOÍSMO ATROZ
Negaram alma pros negros
Pra tê-los como escravos,
Dos erros guardam segredos,
Pra poder fazer estragos...
Falamos do ser humano,
Anjos que viram tiranos,
Pra impor dores e medos... Aumentando os agravos,
Negaram alma pros negros
Pra tê-los como escravos...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...