RIMAS DA VIDA
A bola rola
O papel enrola
A cola cola
Os olhos choram
Os réus imploram
Os gananciosos exploraram
Os cantadores embolam
Os cobradores cobram
As necessidades sobram
Os pântanos atolam
As ambulâncias sonoram
As realizações demoram
Os relógios marcam horas
Os pastores pastoram
As câmeras monitoram
Os ditadores não vigoram
As vontades afloram
A dedicação gera a vitória
As religiões levam à glória
O tempo faz a história
O passado vira memória
A vida vai sempre embora
O avesso está por fora...
"Quem sabe faz a hora
Não espera acontecer"...
(No final versos de Geraldo Vandré)
Como forma de homenagear ao grande poeta, compositor, paraibano/brasileiro)
Agradeço a sua visita