AINHA HÁ TEMPO

Aproveite para sonhar,

Realizar, para arquitetar,

Para tirar as ideias da gaveta,

Antes que o desânimo aconteça.

Não espere pelo amanhã,

Seja feliz no agora,

Faça de cada instante,

Sua melhor hora.

Sorria, deixe-se levar,

Pelos prazeres bons da vida,

E tenha experiências merecidas.

Lembre-se de que você pode,

Ser melhor a todo amanhecer,

Porque no "jogo do destino",

É mais feliz quem sabe viver.

Dinheiro, posses, poder,

Nada disso importa muito,

Se não houver sabedoria,

Para execução do verdadeiro dever.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 01/02/2023
Código do texto: T7708829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.