Vida de Viver
A vida nos deu boas vindas
Logo que a gente se conheceu
Nossas bagagens nas berlindas
Com amor você me recebeu
Como é bom caminhar com você
Num longo bate-papo da vida
Andamos lado a lado sem saber
Carregando nossa contra partida
A vida nos prega muitas surpresas
Tem tempos ruins e outros de alegria
Afastamos algumas vezes a tristeza
A vida é um elo da nossa sinergia
Vem de dentro o sentimento de prazer
De invadir e ocupar todos seus espaços
Sempre esperamos o dia amanhecer
Para brindar com a linda relva do regaço
Imagem do Google