Perdi
Me perdi no emaranhado
Dos meus pensamentos
Me perdi chorando
Sem me encontrar
Me perdi na busca
pela felicidade
Me perdi quando
Conheci a saudade
Me perdi em lamentos
Nem sei...
Me perdi na eterna
Busca pela vida que encontrei.
Gratidão por ler meus poemas.