__________>Aos intensos <_____________
Assim como eu,
você também sabe o que é queimar na fogueira dos sentimentos.
Ser tachado de louco e desequilibrado,
num mundo que aplaude as aparências.
Não nos prendemos às cadeiras invisíveis da consciência
e não temos vocação para o raso.
*
Gostamos de mergulhar em águas desconhecidas.
Muitas vezes dizemos o que não queremos,
porque os sentimentos nos estrangulam.
Precisamos colocar pra fora e sempre pecamos pelo excesso.
*
Nossas almas inquietas desejam beijar o céu,
mas muitas vezes sentimos o próprio inferno dentro de nós.
Pulamos no abismo sem pensar.
*
Nosso coração bate rápido.
Sabemos que a vida se esgota num abrir e fechar de olhos
é que o calendário marca sempre um dia a menos.
Estamos sempre em colisão,
contra a corrente do mundo.
*
Dançamos na tempestade,
choramos em filmes tristes,
gritamos de raiva,
nos abraçamos longamente,
amamos loucamente
e temos extrema dificuldade com o fim.
*
Sentimos isso em doses absurdamente maiores.
No amor,
sempre acreditamos que será para sempre.
E é por isso que, para nós,
o sofrimento é terrível.
é uma bênção e maldição
esses trilham o mesmo caminho.
*
Vivemos com a urgência dos amantes.
Enfrentamos no espelho todos os dias,
nosso maior inimigo e nosso maior perigo.
Somos tudo o que grita dentro de nós.
Nascemos à flor da pele e pagamos o preço por isso.
Sabemos que a vida é para quem ousa.
E vivemos com ousadia.