"Pedras"
Se a vida lhe
atirar pedras
Não revida!
Sorria!
Junte-as e
crie
um lindo
castelo.
Os sonhos
como esboço
A esperança
como guia
E o amor como
alicerce:
A base que
sustenta
Serenidade e
equilibrio
De entregar
seus
projetos
Nas mãos do
magnífico
arquiteto
O tempo!