Dimensão
Busco outra energia
Quero a outra dimensão
Entrar em outra sintonia
Onde paira a magia
Harmonia, perfeição
Não é difícil
Se aprender do jeito certo
Fica perto, ao alcance da mão
O segredo, dizem os sábios
É manter a mente quieta
Viver só o presente
Para aprender tranquilamente
Sua divina missão
Praticar a bondade
Acreditar na intuição
Erradicar a maldade
Para sempre do coração
Entender que só a verdade
Aliada a uma férrea vontade
Nos conduzirá finalmente
Aos novos e belos
Dias que virão