Sonhos de ilusão
Mesmo que o mundo seja de concreto
E os sonhos pareçam dejetos
Mesmo que o amor carnal não seja belo
E o espiritual viva num mundo paralelo
Mesmo que o futuro seja incerto
E a bondade solitária como o deserto
Mesmo que nada pareça ter conserto
Para os sonhos terei um cerco
Mesmo que o mundo nunca seja livre
Farei com que algo signifique
Ainda que o frio nos castigue
Levantarei com gás e pique
Vivemos num tempo estranho
Onde a tecnologia muda cor, forma e tamanho
Mesmo que percamos todo o rebanho
Continuarei até o fim sonhando