Leituras da vida

Fazendo leituras da vida, há sempre um trecho complicado

A gramática se adianta e provoca confusão

Já começa o conflito no quesito pontuação

Em seguida vem a incerteza na famosa conjugação.

 

São tantas vírgulas que não se consegue entender

As vírgulas são tantas que confundem o viver

Já se começa a conjugação tão logo ao nascer

O choro é esperado no início do viver.

 

Sempre tem as reticências e nos deixam sem entender

Há vida nas entrelinhas que não se podem dizer

A pontuação da vida se faz presente no viver.

 

As interrogações da vida... tem respostas ou não

O dito e o não também causam confusão

Nem tudo se tem um ponto final à mão.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 31/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7707853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.