AQUIETEIS...
Vencendo desafios
Fortalecem o viver
Tudo encontrando
Para nosso existir...
Não esquecermos
Em nossa história
As lástimas vívidas
Antecedendo vitórias...
Não haverá cicatrizes
Antecedendo feridas
Aquieteis o coração
Sigamos luz da vida...