Travessia
Agoniada ando em pranto
Pela cidade quase vazia
Vou seguindo a esmo
O destino sem guarida.
As ruas quase desertas
O sol se esconde de mim
Só vejo o breu à frente
Da cerração do lugar.
Olho para todos os lados
Ninguém passa por perto
Somente a minha sombra
Caminha atrás de mim.
Na cadência da travessia
O lamento da minha mente
Mistura-se com a imagem
Do inquieto pensamento.