NOVO PORTAL QUE SE ABRE.

Porquê o medo do desconhecido? Talvez, por nada saber a respeito, do que amedronta, reprime, por incertezas e inseguranças.

No entanto, viemos ao mundo por mãos de estranhos, até o pai, nos primeiros instantes, não é reconhecido, pelo bebê.

Assim, é com os relacionamentos, que na parceiria, acabam por criar vínculos, de amor que chega, vira sentimento puro e sublime, capaz de mudar o mundo, pelo ser que conquistou, através do coração, ❤️o portal NoVo se abriu, o amor adentrou.

A morte desconhecida, deve ser encarada com naturalidade, gera pânico, causa dor.

Como na vida, tudo é controlado, não temos certeza de nada, como será o futuro?

Lidamos com o desconhecido, em quase todas as situações da vida.

Temos medo do que não conhecemos, no trabalho, os chefes, os colegas, tratados como inimigos, no serviço público, aí, é resistência, ao implantar mudanças, mesmo se revertidas, em benefícios e conhecimentos.

A verdade, é que todos têm medo, do estranho, do novo que chega!

As estratégias maiores, partem de pessoas, que adquirem o controle sobre o medo; ninguém é capaz de saber tudo, o que só acontece, conforme se alcance algo.

Querer objeto impossível e improvável, gera ansiedade, por não enxergar, não querer encarar o desconhecido.

O Novo não é uma ameaça, um inimigo, é algo, que chega através de um colaborador, de um portal que se abre, para clarear uma idéia, que não conseguiu se identificar.

Confe, supere obstáculos, pense que, os que se aproximam, chegam para somar, ajudar, nortear, facilitar, colocar em ação, oportunidades de realizações, que no decorrer da vida, um novo portal se abre, como forma de conhecimento, não como um desconhecido formatado por seu inconsciente...

SSA-BA, 30/01/23 laumenezes