Poeminha lindo de amor ...
*******
Poeminha lindo de amor
É esta cartinha que se desenha
Em minha mente
Meu bem
De onde vieste?
De uma outra vida perto desta?
Eras o guri menino novinho
Que trocavas lanche comigo
Na beira daquele rio ?
Tinha um barquinho alí
Nem sei se chegamos
A entrar nele
Eu era a guria menina novinha
De trancinhas e olhei em teus olhos...
Depois não lembro mais nada
Nasci nesse mundo
E nem sabia se um dia te encontraria
Será que combinamos com ser criador
Do universo?
De nos encontrarmos nesse mundo
Sem, na verdade, nunca termos nos
Visto de perto
Eu nem sabia que teria um encontro
Nas nuvens da poesia...
Aquele menino e aquela menina
Escreveram cartinhas de amor
Cartinhas da mais pura amizade
Se ajudaram no dia a dia
Um ensinou ao outro
Eram girassóis
Os dias e as noites ficaram mais belos
Com a pureza de almas
Esse poeminha de amor
Tem muita evolução
Porque fez vibrar o coração..
O que mais falar?
É muito!
Aqui não tem espaço para tudo..
Dois anjos que souberam se encontrar
Na distancia fisica
E na amorosidade plena
De almas que tem afinidade
Olhares nos sonhos
O que mais dizer para este poeminha de amor?