Talvez uma Poesia...
Da poesia, sol na porta, o vento,
Do suspirar, o entardecer, desalento,
Do Anoitecer, o Sereno, o Lamento,
Da Madrugada, a Lágrima, a Saudade,
Do Adormecer, e Sonhar, Felicidade,
Do Amanhecer, o Despertar, Prosperidade.
O Discernimento entre a ilusão e a realidade,
Será que eu te amo de verdade?