Cronos
O vento do tempo
Em sua poesia
Faz os extremos vivos e mortos
Pulsa os segundos, minutos, horas
E Aeons
Colaborador da sabedoria
Ceifador do inútil
Exalta minha autognose
Concretiza o meu saber
Das existências
Amealhadas com você
Olho pelo convés
Navegando em mim
Contínuo.