Senhores do Tempo

Trovões ribombam no ar?

Um som distante fere o céu

anuviado de cinza-cor.

 

O tempo tem suas escusas,

mas somos senhores do tempo

e temos liberdade para decidir

se queremos morar na tempestade

ou se sonhamos a paz e a luz em nossa vida.

 

Não é o tempo que decide sobre nosso olhar,

sobre nosso jeito de ser, sobre nosso pensar,

sobre as coisas que cabe a nós refletir,

deliberar em meio a um processo de tomada de decisão.

Ao seu final, cabe a nós a decisão.

Deixar de existir ou se deixar viver é uma decisão.

 

Mesmo vivendo o outono de minha vida,

minha decisão é por viver e realizar sonhos.

E disso não abro mão.

Podem ribombar trovões,

podem passar tempestades,

haja o que houver, venha o que vier,

disso não abro mão.