Contemplação

Contemplo os espaços bucólicos dentro de todos os âmbitos e sentidos que, às vezes, sinto meio sinestésicos; para nos momentos íntimos e retóricos emanar os sentimentos devidos que para mim são calmantes e anestésicos. Por entre os campos, os animais e as flores e a imensidão bela do universo que amarro os meus laços esotéricos, para não perder os encantos e os fulgores que resplandecem do lado reverso dos versos e dos meus olhos periféricos.

(Escrito como interação do poema Sentidos da poetisa Mariaga)

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.