Cortinas do Horizonte
Fogo no poente,
Indescritível adeus ao dia.
Nesses reflexos cálidos,
A Alma reveste-se de sementes,
Cria asas douradas do crepúsculo
E fecunda todos os campos.
Nascem cravos,
Nascem rosas.
Nascem frutos de toda espécie.
Também floresce Amor no peito do Bem
Reflexo de fonte cristalina;
Força da vida;
Alimento abundante de alegria,
paz, harmonia.
Espelho Divino no coração humano.
Revira fogo para o leste.
Amanhecem novos retratos
nas cortinas do horizonte.
Mariaga
Interação para o texto:
Espírito no Espelho
De: Vilmar Donizetti Pereira
Gratidão!