Promessas

Promessas

Maria aos pés do altar,

muito a agradecer....

Sem reclamar a orar,

só quer amar e viver....

Na vida dificuldades,

esperam ter solução....

Na mente só tem saudades,

da sua juvenil paixão....

O amor firmado no altar,

na memória a pulsar,

com tristeza ao lembrar....

De um amor que esqueceram,

tudo que nunca cumpriram,

que aos pés do altar juraram.....

@Carlos Alberto Mancin

05/01/2023