Sonhar ou Viver
Sonhar ou Viver
Na minha vida é melhor sonhar.
Viajar em pensamentos e imaginar.
Pensar que um dia poderá mudar.
Mesmo que nunca mude até acabar.
No sonho posso tudo mudar.
Posso nunca me machucar.
Posso ter tudo que olhar.
Ver todas as belezas ao voar.
Sentir os outros sentimentos.
Importante ler pensamentos.
Sonhar contra todos argumentos.
Acho sonhar bem sensacional.
Pois a vida é um sonho real.
Com um inesperado final.....
@Carlos Alberto Mancin
04/01/2023