INFÂNCIA ALIENADA

Mataram a infância

Deram a criança um celular

Ela não perturba

Não corre,

A mente pula

A mídia manipula

A criança dominada

O adulto descansado

A criança aliena

Fica parecida

A uma açucena

Um doce, uma flor

Um amor, reprimido

A infância se aniquila

Na tela, nas telas

De todos os tamanhos

Tenho dó

Meu coração clama

Que acordem os pais

Pois nem carícias

Essas crianças

Recebem mais.