Dr. FRANCISCO MELLO - 66996892292 - ADVGADO CRIMINALISTA, RONDONÓPOLIS-MT, CENTRO OESTE, BRASIL. DICAS TOP
Disciplina e muita ação
Paciência, brinque mais
Ouro é inferior a PAZ
Tenha amor no coração
Menos preocupação
Tens que silencio fazer
Para depois responder
Evite brigas, sorria
Valorize a alegria
Capacite-se pra vencer
.................................
Amável, sem esnobismo
Use a estratégia certa
Bons projetos, foco, meta
Não aloje o egoísmo
Desaprove o comodismo
Não faça velório antes
Virtudes edificantes
Pra enfrentar desafios
Faça uso de elogios
Copie os que são brilhantes.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.