Chamo de raport!

 

Sintonia!

 

É algo como o fino e invisível

fio de prata que liga

a canção da rádio ao seu ouvinte.

 

A sintonia seria a onda invisível no ar

a ligar duas pontas

que podem estar tão longínquas

que seria praticamente impossível

estarem ligadas.

 

Só não o é, porque existe essa onda

que faz a sintonia entre dois olhares,

entre dois corações, entre duas almas,

entre a música tocada na rádio e o seu ouvinte.

 

É a sintonia da vida, a sintonia do amor

o elo a ligar o teu coração ao meu

em nossa eternidade de amor.